- 4 Bifes (finos) de vitela
- 1 Corgete
- 1 Pimento verde
- 1 Pimento vermelho
- Cogumelos (+/- 4)
- 1 Cebola
- Alho a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Cortamos todos os legumes em tiras finas, como podemos ver nas imagens.
Temperamos os bifes com sal e pimenta.
Numa tábua, dispomos os bifes na horizontal e numa ponta colocamos uma pouco de todos os legumes, enrolando de seguida o bife. Se for mais fácil para prender podem utilizar um palito, mas na hora de servir não se esqueçam de tirar.
Num grelhador, colocamos um fio de azeite e deixamos os bifes grelhar por minutos.
Depois é só servir.
Nota 1: Podem temperar os legumes antes de os colocar no bife, é uma opção e tem a ver com o gosto próprio de cada um.
Nota 2: Podem também refogar um pouco os legumes antes de os colocar no bife.
Espero que gostem*
Adaptado daqui: http://www.1000paleolist.info/
Adaptado daqui: http://www.1000paleolist.info/
Sem comentários:
Enviar um comentário